お店は、ならやま大通り沿い、東向のレーン沿いにあります。ステーキ・ハンバーグの大きな写真が目印となります。お店の周りに駐車場も完備されています。
店内はテーブル席がゆとりをもって配置されてます。中央部分がサラダ、ドリンク、ジェラートバーなどのサービススペースとなっています。またオープンキッチンスタイルとなっていて、ステーキ、ハンバーグを調理する様子を見ることが出来るほか、カメラを通じて、映像としても見ることが可能です。
この日は、ランチメニューの中から「炭焼きがんこハンバーグランチ(250g)」1380円を注文。ランチメニューの中でも、このメニューはサラダバー、ランチスープ、ごはんorパンが付くのでお得価格となっています。それとジェラート&ドリンクバー(クーポンで無料)を追加しました。
ハンバーグを待つ間、サラダバーを楽しみます。この日は初夏の味を期間限定でされていました。期間限定は、切り干し大根と夏野菜のサラダ。こちらは、日向夏ドレッシングがかかっていて、爽やかな味わい。セロリ、切り干し大根などが使われ食感が楽しかったです。それと、たまねぎとしらすの高菜明太パスタ。こちらは高菜が多く使われ濃厚な味わいでした。
個人的に好みだったのは、枝豆ときゅうりの白和え。白和えの優しい味わいに枝豆が合わさり、夏でも食べやすい一品でした。
炭焼きがんこハンバーグは、いつも通り店員さんが目の前で切り分けてくださり、マルドンの塩を付けていただきます。肉の粒感ある食感と、ジュワーと溢れる肉汁。やはり満足度の高いハンバーグだなと思います。
またパンはいつもながらに本格的なもので、小麦の香りも食感もよく、満足度が高かったです。
ブロンコ ビリーさんは、サラダバーの充実度が高いのでリピートしても、いつでも楽しいと思います。また気が向いたときに利用したいと思います。
↓炭焼きがんこハンバーグランチ(250g)
↓パン、スープ
↓サラダバー
↓ジェラートバー