お店は、伊勢田駅の近くにあり、大きめの建屋で店名なども大きく表示されているので分かりやすいと思います。店舗駐車場も完備されています。
店内は、入ってすぐのところが待合スペースとなっています。オープンキッチンで調理している様子が分かるようになっており、店内中央にサラダ・ドリンク・ジェラートバーのサービススペースがあります。テーブル席がゆとりを持って並んでおり多くの客が入れるようになっています。お店の方の接客も丁寧なものでした。
この日はランチメニューの中から、炭焼きがんこハンバーグランチ250g(サラダバー、ごはんorパン、たまごスープ付き)1460円を注文。パンを選択しました。
料理を待つ間、サラダバーを楽しみます。この日は、冬メニューが始まっていました。印象に残ったのは、バーニャカウダパスタで、濃厚でまろやかな味わいにガーリックが効いていて旨味たっぷり、そこに野菜も加わるので食べ応えがありました。またれんこんとカシューナッツの柚子胡椒和え豆腐や、ニンジンとケールのサラダにはアーモンドが使われていたり、ナッツ類が食感の変化をもたらしてくれて、楽しかったです。
炭焼きがんこハンバーグは、店員さんが半分に切り分けてくださり、脂が鉄板の上でぱちぱちと飛び散ります。マルドーの塩でいただくことがおススメとのこと。このハンバーグはいつも粒感が粗目で食感が良く、さらに脂があふれるジューシーさがあり素晴らしいなと思います。肉質も良く食べ応え抜群です。
またパンも本格的なもので、小麦の風味がよく食が進むものでした。
ブロンコビリーさんは料理の質も良く、サラダバーも楽しむことが出来て、とても良いなと思います。また通りがかりなどで利用したいと思います。
↓炭焼きがんこハンバーグ250g
↓サラダバー
↓ジェラートバー