2010年02月12日

丸亀製麺・宇治店@京都府宇治市小倉町春日森

1月24日、サンガタウン城陽で練習を見学した帰りに立ち寄った「丸亀製麺」さん。

この日は、釜玉うどんを注文しました。ふだんは冷のうどんを食べることが多いのですが、寒かったもので・・

ここのお店の釜玉うどん用のだし醤油は、とても濃い味ですね。玉子のまろやかさと合っている感じです♪麺のコシも良い感じ。

天ぷらで取った玉子天は、中身が半熟気味で美味しいです。この店に来るとよく取る天ぷらの一つです♪

↓釜玉うどん。天かす多め。
100212-1.JPG

↓かしわ天と玉子天です。
100212-2.JPG
posted by たぬき at 14:38| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ
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