2024年12月30日

無添くら寿司・精華町店@京都府相楽郡精華町光台

回転ずしチェーンの「無添くら寿司」精華町店です。この日は、土曜日の開店直後11時に訪れました。開店直後は空いていましたが、食べ終わる時間帯は待ち客がおられる状況でした。

お店は、精華町のアピタタウン前のレストランが並ぶ食彩プラザ内にあります。外観は、くら寿司の郊外型店舗そのもので分かりやすく、駐車場も完備されています。

店内は入ってすぐのところが待合スペース、カウンター席、テーブル席が多くあります。チェックインから会計まで、基本的に無人対応できるようになっています。

この日は、以下のものを注文しました。

〇貝だしらーめん
濁った色合いのスープに、あさり10個、チャーシュー、ネギがトッピングされています。

スープは、魚介のコクの効いた塩味。塩加減も強すぎず和風の味わいで寿司との相性も良いものです。魚介が効いていて、貝の旨味は控えめですが、コクがしっかりとしています。

麺は角の立った多加水の中太ストレートを使われていて、しっかりとしたコシを感じます。チャーシューはロールばら肉を使用され、弾力のあるタイプで、少し安っぽさも感じます。

あさりに関しては、10個も入っていて量はたっぷり。スープと具の多さもあり、回転ずしのラーメンとしては、良い一品だと思います。

〇あぶりえび明太まよ、あぶりチーズチキン、新物うに一貫、紅鮭いくら
この日は、うに・いくらフェアをされていたので、うに・いくらを注文。どちらも良かったのですが、紅鮭いくらは濃厚な旨味があって価格も安くてお得感がありました。あぶりチーズチキンは肉厚で、寿司というより酒のつまみにもなりそうな肉料理という印象でした。

〇いか天、あぶりたてうなぎ、あじ
あじはネタがとても小さかったのが残念なところ。うなぎは、身も柔らかく脂も乗っていて満足度は高かったです。いか天は、いつもサイズが大きいなと思います。くら寿司の中でもボリューム系メニューのひとつだなと思います。

〇くらチキ280円
クリスマス限定商品として出されていました。よくあるコンビニチキンのくら寿司版。胡椒が効いていて、脂分たっぷりのジューシー、肉厚な食感はとてもジャンクで食べ応えのあるもの。寿司屋にしてはヘビーな一品という印象でした。

くら寿司さんは、ビックらポンの楽しさもありますし、限定メニューも日々変わるのでリピート使いしやすいなと思います。また機会を見て利用したいと思います。

↓貝だしらーめん
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↓あぶりえび明太まよ、あぶりチーズチキン、新物うに一貫、紅鮭いくら
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↓いか天、あぶりたてうなぎ、あじ
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↓くらチキ
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2024年12月29日

カンテボーレ・久御山店@京都府久世郡久御山町森南大内

イオンモール久御山に入っているベーカリー「カンテボーレ」久御山店です。この日は、外出先で食を取る必要があったので、朝の9時台にパンの購入のために訪れました。朝早い時間帯のためお客さんは少なく、パンの種類も少な目でした。

お店は、イオンモール1F食料品売り場に面して営業されています。それほど大きな店舗ではありませんが、いつもは多くの焼き立てパンが置かれています。

この日は以下のものを購入。

〇ビッグあらびきフランク(マスタード)270円
あらびきフランクが真ん中に一本入ったシンプルな構成のパン。からしマヨネーズがかけられています。パン生地は、ふんわり食感。フランクはジューシーで味もしっかり入っていて、からしマヨネーズとの相性の良いコンビで食が進む一品です。

〇コク旨カレーパン259円
2種類カレーパンが置かれていましたが、少し豪華版の方です。揚げパンタイプでサクっとした食感の生地が心地よいです。カレーのルーは、ピリ辛で濃厚なコクがあり、予想以上に食べ応えがあります。具がもう少したっぷりだと嬉しい気もしますが、味はとても旨味があり良かったと思えるカレーパンです。

カンテボーレさんのパンは、普段使いにも良く、種類も豊富なのでリピートしやすいなと思います。また機会を見て、利用したいと思います。

↓ビッグあらびきフランク(マスタード)
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↓コク旨カレーパン
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2024年12月28日

サイゼリヤ・精華町店@京都府相楽郡精華町光台

イタリアンレストランチェーン「サイゼリヤ」精華町店です。この日は、日曜日の開店直後に訪れました。開店直後はお客さんも少なく、スムーズに着席することが出来ました。

お店は、精華町のアピタタウン前のレストランが集まる「食彩プラザ」にあります。駐車場も完備されています。外観はサイゼリヤの郊外型店舗らしく分かりやすいです。

店内は、ファミレスらしく、ゆとりのあるテーブル席が並んでいます。店内の一部がドリンクバーなどのサービススペースとなっています。注文はQRコードを利用する形式で、精算もセルフレジです。配膳などを店員さんが担当され、接客も丁寧なものでした。

メニューは、パスタ、ピザ、ドリア、グラタン、ハンバーグなどイタリアン、洋食が多く存在します。

この日は、ハンバーグステーキ400円、エビとタラコのクリームグラタン430円、チョリソー400円を注文。

登場する料理、ハンバーグはデミソースがかかり、目玉焼き、ダイスポテト、コーンが添えられています。チョリソーにもダイスポテトが添えられています。

ハンバーグは、肉汁じゅわ〜というタイプではありませんが、牛肉の旨味が濃厚に詰まっていて、なかなかのもの。濃い目のデミソースで食が進みます。目玉焼きは、硬めの焼き具合で昔ながらの味わい。

チョリソーは、パリッと焼目が付いていて、心地よい食感で中からは、ジューシーな脂分がにじみ出てきます。ピリ辛で、お酒のお供に良さそうな味です。ハンバーグ、チョリソーに付いているダイスポテトもカリッとした食感が心地よいものでした。

エビとタラコのクリームグラタンは、とてもなめらかな味わいで、タラコが良いアクセントになっています。全粒粉入りのペンネも香りが良く食が進み、海老のプリプリ感もたまらないものがありました。

全体的に、価格も控えめで、質の良い料理で良かったなと思います。サイゼリヤさんは、居心地もよく気軽に使いやすいので、また機会を見て利用したいと思います。

↓ハンバーグステーキ
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↓エビとタラコのクリームグラタン
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↓チョリソー
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2024年12月27日

ココス・アルプラザ亀岡前店@京都府亀岡市篠町野条イカノ辻南

ファミレスの「COCO'S(ココス)」のアルプラザ亀岡前店です。この日は、土曜日の開店直後に訪れました。開店直後は空いていたため、スムーズに着席することが出来ました。

お店は、店名の通り、アルプラザ亀岡の道を挟んだ向かい側にあります。外観は、ココスの郊外型店舗そのもので分かりやすく、駐車場も完備されています。

店内はファミレスらしい、ゆとりをもったテーブルが配置されています。店内の一部がドリンクバーなどのサービススペースとなっています。注文はタッチパネル形式、配膳も大半は自動ロボットがするため、会計以外は無人対応に近いです。一部の配膳はスタッフが担当され、接客も丁寧なものでした。

メニューは、洋食を中心に、一部和食も存在します。

この日は、レギュラーメニューの中から、ココスのきのこハンバーグプレートダブル1309円+追加温泉玉子110円を注文。

登場したメニュー、ターメリックライスにチーズハンバーグ、ハンバーグ、きのこ、ホウレン草がトッピングされ、デミグラスソースがかけられています。温泉玉子は別皿で提供されるので、自分で乗せます。

ハンバーグは、脂分たっぷりという感じではないのですが、肉質も良く柔らかく食べやすいもの。かなり濃い目のデミグラスソースが印象が強いのですが、チェダーチーズや、温玉と合わせると、まろやかな味に変化します。

ターメリックライスは、バターの香りが漂う味わい深いもの。ホウレン草、きのこや、ハンバーグ、デミグラスソースやチーズの味とも相性が良く、どの組み合わせでいただいても食が進みます。ライスの量は、もう少し多いとうれしいところかなと思いました。

全体的には、ハンバーグの量の多さも楽しむことができて、味のバランスも良く満足度の高い料理だったと思います。

ココスさんは、料理の質も良く、雰囲気もゆったりといただくことが出来るので、使い勝手が良いなと思います。また気が向いた際に利用したいと思います。

↓ココスのきのこハンバーグプレートダブル+追加温泉玉子
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2024年12月26日

和食さと・西大津店@滋賀県大津市柳が崎

和食ファミレスの「和食さと」西大津店です。この日は、土曜日の12時台に訪れました。お昼時でしたので待ち客がおられる状況でしたが、待ち時間5分ほどで座ることが出来ました。

お店は、国道161号線沿い、柳ヶ崎の交差点付近の飲食店などが並ぶエリアにあります。お店の外観は、和食さとの郊外型店舗そのもので分かりやすく駐車場も店舗周りに完備されています。

店内は、ファミレスらしい、ゆとりのあるテーブル配置。奥には個室もあります。店内の一部がドリンクバーなどのサービススペースとなっています。配膳は一部、自動ロボットが担当しています。オーダーはタッチパネル形式となっています。

メニューは和食を中心に、一部、洋食も存在します。

この日はレギュラーメニューの中から、天丼セット1153円の、ミニ麺を普通麺にサイズ変更+110円でお願いしました。ごはんは並盛、麺は温そばです。

しばらくすると登場する料理。天丼と大きめの器に入った温そば、漬物とシンプルな構成。

天丼は、海老2つ、鶏、あじ、おくら、蓮根、さつまいも、海苔の天ぷらが乗っています。付いてくる特製の天丼のたれをかけていただきます。

どの天ぷらもサクッとした揚がり加減が良く、食感が素晴らしい。鶏、あじは、身が柔らかく、そこそこ大きさもあるのが良いところ。野菜の中では、さつまいもが柔らかく甘みが活きていて良かったです。えび天も2つあるので食べ応えがありました。

温そばの方は、ねぎ、わかめのトッピングに、柑橘がわずかに添えられています。おつゆは、かなりあっさりとした和出汁で、とても飲みやすいもの。そこに柑橘のさわやかな風味が加わります。蕎麦の風味もそこそこ、食感も悪くなく、量も多いので満足度が高いです。

今回いただいた天丼セットは、シンプルな内容ですが、味もしっかりしていて食べ応えがありました。和食さとさんは、居心地も良いので、また気が向いたときに利用したいと思います。

↓天丼セット(温そば)
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2024年12月22日

滋賀県南郷水産センター@滋賀県大津市黒津

大津市の魚のパラダイス「南郷水産センター」です。この日は、休日に訪れました。天候も良く、あまり混雑のない水産センターにしては、多くの人がおられました。

場所は、瀬田川の洗堰付近。かなり年季の入った施設という感じで、さびれた感じに見えます。駐車場はたっぷりと存在します。

入場料は大人500円、子供300円。センター内は、ソウギョ、コイなどに餌をあげられる池、数種類の釣り堀、ヨーヨー釣り、スーパーボールすくいなどができる子供向けスペースなどがあります。一番人気なのは、ニジマス釣り、アユのつかみ取りコーナーで、早い時間に予約しておかないと、満席になる可能性があります。

この日も、朝一に、ニジマス釣りを予約。10時20分からの回で予約できました。竿、餌セットで100円。ニジマスは何匹つっても良いのですが、釣った魚は50g 100円で買い取り、炭焼きコーナーで1尾100円で塩焼きにしていただくことが出来ます。

この日は4尾釣りました。一匹が大きめのサイズだったため塩焼き代含めて2800円。焼いていただく間は、センター内の他のコーナーで時間をつぶします。

焼き終わった後にいただく、ニジマスの塩焼き。塩が多めに使われています。いつもより大きめサイズのもので、身もたっぷり。柔らかく、程よい塩加減も美味しく、どんどん食が進みます。おにぎりや白ごはんを持参すると、とてもよく合うかなと思います。量も多く、満腹度が高かったです。

食べ終わると、センターで遊びを堪能できます。こちらは、ゆったりと過ごすことが出来る良いスポットだなと思います。また機会があれば利用しようと思います。

↓ニジマス塩焼き
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2024年12月21日

ビッグボーイ・奈良平城店@奈良市押熊町

ステーキ・ハンバーグレストラン「ビッグボーイ」の奈良平城店です。この日は、日曜日の11時台に訪れました。お客さんも多すぎず、スムーズに着席することが出来ました。

お店は、ならやま大通り沿いの西向きのレーン沿いにあります。店舗は2階で1回が駐車場の造りとなっています。

店内は、最近改装され清潔感のある雰囲気。ゆとりを持ったテーブル席が並びます。店内中央部分に、サラダ・ライス・カレー・スープ・ドリンクバーなどのサービススペースが存在します。配膳の一部は、自動化ロボットが担当しており、お店の方の接客も丁寧なものです。

メニューは、ステーキ・ハンバーグを中心に、豊富に揃っています。サラダバーなどを好みに応じて追加で付けることが可能です。

この日は、比較的安価なメニューのグリルチキン200g 869円にプレミアムセット(サラダ・スープ・カレー・ライスバー付き)+649円を注文。グリルチキンのソースは3種から選べたので、ステーキソースを選択しました。

料理を待つ間、サラダバーなどを楽しみます。カレーはターメリックライスが存在したので、そちらでいただくことに。牛など具がたっぷりという訳ではないのですが、程よいスパイス感があり食べやすかったです。この日はスープが数種類ありましたが、ビーフコンソメスープをいただきました。コンソメにしては濃い目の旨味が印象に残る味です。

サラダバーは、季節限定品で、しめじのたらこパスタがあり、しめじがたっぷり使われていて、たらこの食感も良く楽しかったです。またかぼちゃサラダも素材の甘みが活きていました。

グリルチキンは、予想よりも大きなサイズで、きっちり網の焼目が入っています。ブロッコリー、オニオン、ポテトが添えられています。

焼き上がりのカリッとした食感、脂身も多めでジューシーなもので食べ応え抜群。ステーキソースは、醤油ベースで和風ですが、濃い目の味付けで食が進むものでした。

ビッグボーイさんは、サラダバーなども種類が豊富で、満足度が高いなと思います。店内も綺麗になって、落ち着いて雰囲気でいただけるのも良いなと思います。また機会を見て利用したいと思います。

↓グリルチキン200g
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↓サラダ・スープ・カレー・ライスバー
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↓カレーバー
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↓サラダバー
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2024年12月20日

神戸ラーメン 第一旭・元町本店@神戸市中央区元町通

おすすめ度:★★★
(評価について・・★:マズー、★★:フツー、★★★:ウマー、★★★★:オススメ!)

神戸ラーメン第一旭の元町本店です。移転前のお店には入ったことがあるのですが、移転後の訪問は初です。この日は、日曜日のお昼時11時30分ごろに訪れました。繁盛していましたが、空席もありスムーズに着席することが出来ました。

お店は、移転前はJR高架下にありましたが、中央幹線の道路を挟んで向かい側あたりに移転されています。お店の看板などは新調され、以前と比べると落ち着いた外観です。街中のため店舗駐車場はありません。

店内は細長い造りで、テーブル席、カウンター席が並びます。中華系の男性職人さんが調理され、女性が接客されています。庶民的ですが、テキパキとした心地よい接客でした。

メニューは、醤油がAらーめん(基本)Bらーめん(チャーシューめん)Cらーめん(大盛り)の他、味噌、塩、トマト、冷麺(期間限定)などがあります。それぞれトッピングなどで値段が変わります。単品やご飯類も豊富に存在し、らーめんと組み合わせたお得なランチセットも存在します。

また紅生姜、たくあんが取り放題、にんにく脂、一味、胡椒など薬味もテーブルに置かれています。

この日は、Bらーめん900円+チャーシュー大盛り+150円を注文。

しばらくすると登場するラーメン。澄んだ色合いの醤油スープに、チャーシューが鉢いっぱい。ネギ、もやしたっぷりにメンマがトッピングされています。以前は胡椒があらかじめ振りかけられていましたが、今は胡椒はかかってないようです。

スープは、動物系のコクは控えめの豚骨醤油味。京都の第一旭と比べるとあっさりしていて、後味にも、まったりとした甘みが残るような印象。毎日でもいただけそうな味わいです。胡椒を多少入ると、味が引き締まり個人的には好みの味に変化しました。

麺は低加水の細麺ストレートを使用されています。やや硬めの茹で具合ですが、しっとりとした歯ごたえもあり心地よいものです。

チャーシューは赤身とバラの2種類がたっぷりと盛られています。どちらも味付けは控えめで、赤身は大判で噛み応えしっかり、豚本来の味を楽しめます。バラは柔らかく脂分もそこそこ、好みの味わいでした。

全体的にボリューム感もあり、クラシカルな醤油ラーメンで食べやすく、良かったなという印象です。神戸に来る機会は、それほど多くはありませんが、また機会があれば再訪したいと思います。

↓Bらーめん+チャーシュー大盛り
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↓チャーシュー
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↓麺とスープ
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↓お店の外観です。
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2024年12月15日

新福菜館・守口店@大阪府守口市京阪本通

おすすめ度:★★★★
(評価について・・★:マズー、★★:フツー、★★★:ウマー、★★★★:オススメ!)

ラーメン店「新福菜館」の守口店です。この日は日曜日の13時ごろ訪れました。お店の外に10人ほど並んでおられましたが、回転が早く10分ほどで座ることが出来ました。

お店は、旭通商店街の北側の入り口にあります。赤と黒を基調とした店舗で分かりやすいです。店舗駐車場はありませんが、近くのコインパーキングと提携されているようです。お店の前に待ち客のための椅子が数個置かれていました。

店内は、厨房の前に長いカウンター席が続いています。テーブル席などはないようでした。数人の男性職人さんと女性スタッフで切り盛りされ、庶民的な雰囲気の接客でした。

メニューは、新福菜館の基本の醤油ラーメンの他、守口店限定の塩ラーメン、つけ麺も存在します。それぞれトッピングやサイズで値段が変わります。名物の焼き飯とラーメンを組み合わせたセットメニューも存在します。

この日は、中華そば(並)+小焼き飯セット1300円の肉多め+200円をお願いしました。

最初に小焼き飯、その後、中華そばが提供されます。

中華そばは、新福らしい黒い色合いの醤油スープに、チャーシュー、ネギがトッピングされているシンプルなもの。スープをいただくと醤油の味わいが強めで酸味も感じます。動物系のコクもあり旨味もしっかり。新福さんは見た目より意外とあっさりしているなと思うお店が多いのですが、こちらは迫力系のスープでした。

麺は、普通くらいの太さの低加水ストレート麺を使用されています。茹で具合もちょうど良く、もっちりとした食感、スープの旨味をしっかりと吸い込んで、やや茶色くなった麺は、そのままでも美味しくいただくことが出来ます。

チャーシューは、大きめのもので、赤身・脂身バランスよく入っています。京都系のラーメンにしては厚さもそこそこ。味もしっかり入っていて、特に脂身の部分はプルプル食感でとても良かったです。

チャーハンは、玉子、ネギ、豚肉などが使われていて、パラパラ食感に炒められています。醤油のコクもしっかりしていて、これは良いなと思えるチャーハン。ラーメンも美味しいのですが、炒飯目当てのお客さんも多そうだなと思える一品でした。

また、この店舗、ラーメンにもチャーハンにもニンニクを混ぜることをおススメされています。特にチャーハンと混ぜると、旨味増し増しな感じで予想外にヒットでした。

新福菜館さんの守口店は初めて利用しましたが、庶民的な雰囲気やラーメンの質の良さも合って、また使ってみたいなと思える店舗でした。機会があれば、また利用したいと思います。

↓中華そば(並)+肉多め
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↓チャーシュー
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↓麺とスープ
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↓小焼き飯
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↓お店の外観です。
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2024年12月13日

タンメン食堂 波の花・近鉄大久保駅前店@京都府宇治市広野町西裏

おすすめ度:★★★
(評価について・・★:マズー、★★:フツー、★★★:ウマー、★★★★:オススメ!)

「タンメン食堂 波の花」の近鉄大久保駅前店です。この日は、土曜日の12時台に訪れました。お客さんは多くおられましたが、空席もありスムーズに入店することが出来ました。

お店は、近鉄大久保駅のロータリーに面しているので、駅から歩いてすぐです。ビルの1Fに数軒の飲食店が並んでおり、そのうちの一軒です。こじんまりとしていますが、こぎれいな外観です。街中のため店舗駐車場は、存在しません。

店内は、テーブル席とカウンター席が存在します。若い男性スタッフ2人で切り盛りされ、庶民的ながらも真面目な接客でした。

メニューは、タンメン、タンメン黒の2種類がメイン。トッピングで値段が変わるようになっています。替え玉も存在します。その他、サイドメニューや、タンメンとサイドメニューを組み合わせたセットメニューも存在します。

この日は、ホルモンタンメン1050円に豚もつトッピング+120円をお願いしました。にんにくの有無を聞かれるので、有りでお願いしました。

しばらくすると登場するタンメン。登場した瞬間からニンニクの香りが漂います。やや濁った塩スープの表面には脂分が浮いています。トッピングの牛ホルモン、豚もつ以外には、豚肉、白菜、ネギが乗っています。

スープは、あっさりとした塩味ですが、ニンニクが強く効いていてインパクトがあります。動物系のコクは控えめですが、天理系のあっさり版というような味わいです。

麺は低加水の細麺ストレートを使用されています。表面がツルっとしていて柔らかめの茹で具合。具との絡み具合も良く、個人的に好みの食感でした。白菜はそこそこの量が入っていて、ニンニクの効いた味をしっかり吸い込み麺とよく絡みます。

牛ホルモンは、いわゆるてっちゃんで、ぷるぷる食感かつ脂分たっぷりのこってりとした味わい。豚もつは、かたまりのように入っていましたが、脂分もそこそこ柔らかくジューシーでした。また茹で豚がデフォルトで入っていて、こちらは麺や白菜と絡めていただくのに適していました。

全体的には、あっさり系スタミナラーメンのようで、なかなか楽しかったと思います。タンメン黒は醤油スープだと思うので、そちらはどんな味なのかも気になります。また気が向いたときに利用してみたいと思います。

↓ホルモンタンメン+豚もつトッピング
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↓牛ホルモン、豚もつ
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↓麺とスープ
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↓お店の外観です。
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